Привет, подписчики и зрители моего канала! Меня многократно просили сделать видео о питании: что можно есть, а что следует избегать. Я подготовил для вас список продуктов, которые категорически не рекомендуется употреблять.

Начнем с картофеля, а точнее, с зеленой картошки. Зеленый оттенок сигнализирует о наличии нервного токсина — комбинации хлорофилла и соланина. Этот токсин ядовит в дозировке от 3 до 6 миллиграммов на килограмм массы тела. Одна зеленая часть картофеля содержит около 30-50 миллиграммов этого вещества. Поэтому, если вы употребляете картофель, обязательно удалите зеленые участки, лучше воздержаться от него вообще.

Картофель практически не обеспечивает организм энергией, после его употребления человек чувствует вялость, раздражительность и безынициативность. Крахмал в картофеле трудно усваивается организмом и не поддается обработке, картофель несовместим с большинством других продуктов. Употребление картофеля резко подавляет иммунную систему, ухудшает когнитивные функции, приводит к потере ясности ума.

Картофель является сильным образователем слизи, большая часть которой остается в организме и способствует возникновению различных заболеваний. Медицинское сообщество молчит об этом, так как это может повлечь потерю клиентов. Крахмал является одним из наиболее разрушительных элементов для организма.

Источники информации: Tyler Durden, Здоровое питание, Сон Разума, Крамолла, Осознание, Templario
——————————————————————————————————————————————————————
Мой Telegram канал: https://t.me/+nUkGDohYLjg1Yjdi
На случай если верхняя ссылка не работает: https://t.me/templario22

Изучайте в месте с нами мифы легенды загадки тайны

YouTube player



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *